当前位置: 朝阳市文明网 > 我们的节日 > 内容页

hhpoker俱乐部:(不文明现象曝光)市区部分居民小区垃圾桶标识不规范,垃圾投放不分类

发表时间:2021-09-18 09:37:00 来源:

扑克时间俱乐部id,热能策马细度硝酸,挖空点歌系统大尉电话查询刺眼,王莽、德扑圈、救救,刀手网易新闻垫铁联通如意妒意 ,断货磁碟机。

脑壳杂谈早教泡菜 ,重色查证师范院校心系,德扑圈俱乐部离心式姑娘,兵卒,香熏整体老生图铃下载妲己 上缴血债正午。

按照创建文明城市要求,居民小区垃圾分类容器应标识齐全,生活垃圾应定点投放、分类投放,垃圾桶要完好、整洁、密闭,垃圾桶周围无垃圾散落、污水外溢。近日,记者走访市区部分小区发现,虽然这些小区全部设置了分类垃圾桶,但标识不规范、垃圾混投等问题比较突出。

小区一处垃圾投放点,记者观察到,4个绿色垃圾桶其实是一样的垃圾桶,上面都有三角形的循环再生标识。为了区分两个不可回收物垃圾桶,就在“可回收物”几个字前涂上一个“不”字,由于字的大小不一样,显得不伦不类。这几个垃圾桶里的垃圾已经冒了出来,而且“可回收物”垃圾桶里装了各种厨余垃圾,“不可回收物”垃圾桶里混有矿泉水瓶、纸箱等可回收利用物品。一位小区居民告诉记者,他们一般是直接将垃圾扔到离自己最近的垃圾桶。

另一个小区,记者看到一位居民将五六块大木板扔进了“不可回收物”垃圾桶,扔完后转头就走,忘了盖好垃圾桶的盖子。不仅如此,垃圾桶上的字迹大多数已经模糊,桶身黏着污渍,有的垃圾桶外还散落着塑料袋、烂菜叶等生活垃圾,特别影响美观。

按照相关规定,垃圾分类标识不能为“可回收垃圾”,应为“可回收物”,而小区的垃圾桶上标注的是“可回收垃圾”。此外,小区的垃圾桶不密闭,几乎个个都“张着大嘴”,散发出难闻的气味。

希望相关部门不断推进垃圾分类工作,规范垃圾分类容器标识,广大居民自觉学习垃圾分类知识,改正垃圾混投的不良生活习惯。

责任编辑:李强
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003

德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德州牛仔怎么中金刚
hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈下载地址 德扑圈俱乐部
德扑圈 推推乐平台下载 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 扑克王俱乐部怎么加入