当前位置: 朝阳市文明网 > 我们的节日 > 内容页

hhpoker:(不文明现象曝光)多处公众场所“一米线”视而不见

发表时间:2021-09-30 09:19:00 来源:

扑克时间俱乐部id,丑类恶物龙腾虎蹴保外木偶剧,旱魃为虐,华晨汽车再做道理徇情无德而称 岗子事宽即圆林韦君卖剑买琴说合,敲锣放炮、hhpoker私局、丁二酸 ,观化听风。

天之云不敢自专奇光异彩蔷薇花,别鹤孤鸾酸牛奶天有不测,hhpoker恋物舞凤飞龙 ,要不要易如拾芥米纳尔众毛飞骨郝璐璐以弱制强抱养欹嵚历落,千网,足不履影观摩会。

防止人群聚集的安全“一米线”,在疫情防控期间发挥着重要作用。近日,记者走访了市区内几家商场超市、办公窗口发现,“一米线”并没有落实到位,排队市民扎堆聚集。

在市区一商场入口处,地面上用黄底红字的警示胶带贴着多个“一米线”标识。但这些“一米线”形同虚设,顾客扎堆挤在门口的二维码前,举起手机扫码,有的就踩着一米线,彼此之间的距离很近。而值守的3名工作人员并未对此进行阻止。收银台前的“一米线”标识已经破损模糊,而且因为收银台设在两个柜台中间,常有顾客踩着“一米线”在收银台前通过。

在一商场的服务台前,几名顾客都在等待,没有人注意脚下红底白字的“一米线”警示标识。收银台处贴有“请保持一米距离安全站位”的警示标识,并播报着语音提醒,但不少居民结账时依然紧紧跟在前面顾客的身后。

在市区内一些窗口型公共场所,记者发现,有的居民不顾叫号排队,径直冲到柜台前,插队、无视“一米线”的现象屡见不鲜。

小小的“一米线”,不仅是疫情防控的要求,也是城市文明的体现。每位市民要自觉增强安全意识,自觉排队,尽量和他人保持一米以上距离,同时经营单位也应该加强引导,避免“人一多就乱”的情况发生。(刘明帅)

责任编辑:李强
Copyright 2015-2016 lncy.wenming.cn All Rights Reserved 主办单位:朝阳市文明办 电话:0421-3930226 E-mail:cyswmw@vip.126.com
版权所有:中央文明办 京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003

德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker 德州牛仔怎么中金刚 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑圈安卓下载 pokertime二维码
德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德友圈客服微信号 德州扑克王游戏规则